25.11.2020

Дочерняя компания Pollard Banknote открывает поле для онлайн-игр в Альберте

NeoPollard Interactive стремится улучшить пространство для онлайн-игр и сделать его еще более привлекательным для более широкой аудитории энтузиастов онлайн-игр. Его последнее сотрудничество — с Комиссией по азартным играм, алкогольным напиткам и каннабису Альберты. Новое соглашение распространяется на ближайшие семь лет онлайн-игр в провинции.

Напомним, начало этого года было весьма волнующим для канадской провинции Альберта. Во время обсуждения провинциального бюджета на 2020 год стало ясно, что провинция хочет увидеть официальный запуск онлайн-игр. Необходимость в предложении этого типа игр была подтверждена беспрецедентной ситуацией, когда все обычные казино были закрыты на несколько месяцев.

Онлайн-игры скоро появятся

Онлайн-ставки и азартные игры стали одними из самых популярных видов игр в настоящее время из-за их удобства и легкости доступа к ним. Комиссия по азартным играм, алкогольным напиткам и каннабису Альберты обнародовала свои планы по внедрению онлайн-игр в начале марта, поскольку бюджет 2020 года все еще рассматривался. Для этого важного шага необходима предварительная подготовка.

Можно напомнить, что в прошлом году комиссия по азартным играм Альберты дала зеленый свет запросу предложений. Это позволило провайдерам заявить о себе в качестве официального партнера в этом квесте онлайн-игр. NeoPollard Interactive оправдала все ожидания и оказалась наиболее подходящим экспертом по онлайн-играм для совместной работы с игровой комиссией Альберты.

Pollard Banknote является материнской компанией NeoPollard, но следует отметить, что последняя до этого момента не осуществляла операций в Канаде. NeoPollard работает на всей территории США в таких регионах, как Вирджиния, Нью-Гэмпшир, Мичиган и Северная Каролина. Между тем, банкнота Pollard известна во всех провинциях Канады, поскольку она сотрудничает со многими провинциями. Коронные корпорации.

Неополлард выходит на поле

Компания по печати билетов работает с Онтарио Lottery and Gaming Corporation, British Columbia Lottery Corporation, Loto-Québec, Western Canada Lottery Corporation и Atlantic Lottery Corporation. Комиссия Alberta Gaming, Liquor и Cannabis дала понять, что новое сотрудничество продлится в течение следующих семи лет. Когда срок действия этого соглашения истечет, его можно будет продлить на двенадцать лет по желанию.

Ожидается, что новая игровая онлайн-платформа будет продвинутой, так как NeoPollard доказал свой профессиональный подход на протяжении многих лет. Лица старше 18 лет, физически проживающие в Альберте, впервые получат возможность играть в онлайн-игры регулируемым образом. Что важно для нового игрового онлайн-пространства, так это то, что оно обеспечивает безопасную зону, где люди могут наслаждаться азартными онлайн-играми .

Сюда входят расширенные инструменты защиты игроков, направленные на предотвращение проблем с азартными играми и повышение безопасности игроков при совершении ставок в Интернете. Легкий доступ к онлайн-ставкам в прошлом всколыхнул чашу весов и вызывал опасения по поводу игровой зависимости. Комиссия по азартным играм, алкогольным напиткам и каннабису провинции Альберта будет стремиться устранить этот негативный фактор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *