27.10.2020
Intelligence artificielle

Схожие предрасположенности связывают зависимость от азартных игр и преступность, новое исследование

Университет Буффало в штате Нью-Йорк прилагает все усилия, чтобы лучше понять природу пристрастия к азартным играм и то, как они влияют на людей. Его последнее исследование, проведенное социологом, связанным с университетом, показывает, что существует связь между характеристиками людей, связанных с преступностью, и игровой зависимостью.

Кристофер Деннисон, доцент кафедры социологии Колледжа искусств и наук Университета Буффало, недавно отметил, что одно из последних исследований поведения и тенденций, связанных с игровой зависимостью, достигло решающей точки. Он проводил исследование вместе с Джессикой Финкелди, доцентом Государственного университета Нью-Йорка во Фредонии, и Грегори Рошело, доцентом Университета Болла.

Исследовательский университет Буффало

Его понимание позволит нам лучше понять людей, страдающих от игровой зависимости, и то, как работает их мозг. У преступников и людей с нездоровым отношением к азартным играм больше общего. Г-н Деннисон недавно пояснил, что конкретная характеристика, используемая для прогнозирования того, что у человека в конечном итоге разовьются нездоровые отношения с играми, также может использоваться для прогнозирования того, что человек может стать преступником.

Эта ссылка пригодится, когда нужно опровергнуть предыдущие идеи. До этого момента пристрастие к азартным играм считается поводом для совершения преступлений . Поиск большего количества денег, который может сыграть человек, может привести к преступлению, или доходы от преступной деятельности можно легко отмыть с помощью азартных игр. Теперь Университет Буффало обнаружил связь между двумя практиками, соединяющую их на совершенно новом уровне.

Люди, демонстрирующие тенденции развития игорного бизнеса в будущем, также предрасположены к криминальной деятельности. Г-н Деннисон указал, что общее несоответствие между людьми, испытывающими зависимость от азартных игр, и теми, кто никогда не играл, привело к изменению взглядов и некоторым сомнениям в отношении теории причин и следствий пристрастия к азартным играм

Новая перспектива

Люди, страдающие игровой зависимостью, не могут думать ни о чем другом, азартные игры занимают значительную часть их ежедневного расписания . Они также озабочены самой мыслью об играх. Г-н Деннисон также пояснил, что проблема с пристрастием к азартным играм заключается в том, что они захватывают всю жизнь человека, испытывающего ее негативное влияние.

Им не удается сохранить время, проведенное за азартными играми в разумных пределах, поскольку они используют это как форму бегства от реальности и всего, что их беспокоит в жизни. Он также дал понять, что и пристрастие к азартным играм, и криминальная деятельность имеют похожие симптомы. Это было обнаружено как принципиально новая связь между этими двумя практиками.

Некоторые из предрасположенностей, связанных как с преступлениями, так и с игровой зависимостью, — это употребление психоактивных веществ в прошлом, социально-экономический статус, а также случайная связь с людьми, наблюдающими правонарушения на более раннем этапе их жизни. Новое исследование, проведенное г-ном Деннисоном, показало, что эти переменные составляют так называемое искажающее смещение. Исследование может оптимизировать лечение обоих типов поведения для улучшения положительных результатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *